3 septembre 2015
moelleux de son d'avoine au pamplemousse
C'est la rentrée des classes ; voici une recette facile pour un en cas super sain et plein de saveur ; très facile à préparer. C'est une recete de Candice Kother.
Moelleux de son d’avoine au pamplemousse
Ingrédients (pour 6 grands moelleux)
90 gr de beurre fondu
60 gr de cassonade blonde
2 œufs
80 gr de farine complète
½ sachet de levure (chimique)
25 gr de son d’avoine
30 gr de son de blé
Le zeste d’un pamplemousse
1 yaourt nature (125 à 150 gr)
Préparation
Fouetter le beurre avec le sucre puis y ajouter un à un les œufs. Intégrer le yaourt avant d’incorporer la farine, la levure, le son d’avoine et le son de blé. Ajouter le zeste de pamplemousse.
Verser la pâte dans 6 petits moules individuels beurrés et enfourner 25 minutes au four à 180°
Publicité
Commentaires